Название блюда | Выход 1 порции в граммах | Цена 1 порции |
Ассорти овощное
(Огурцы, томаты, перец болгарский, сельдерей, редька, со сметанным соусом) |
200/30гр | 250р |
Мясо на закуску
(буженина, отварной телячий язык, ростбиф, печёная курица. Подается с горчицей, хреном и зеленью) |
150/30гр | 380р |
Ассорти сыров
(четыре вида сыра, подается с медом и фруктами) |
120/50/30гр | 400р |
Ассорти солений
(квашеная капуста, томаты, корнишоны, морковь по-корейски, спаржа, черемша) |
200гр | 250р |
Тартар из лосося
(мелкорубленный свежий лосось с капесами, красным луком и оливками. Подается с пшеничными тостами) |
100/30гр | 390р |
Ассорти рыбное
(семга слабосоленая, балык, кета холодного копчения. Подается с лимоном и зеленью) |
150/30гр | 440р |
Тосты с красной икрой | 60/15гр | 160р |
Маринованный ростбиф
(подается с овощным тартаром и жареным картофелем) |
100/100гр | 290р |
Ассорти сала
(сало трех видов: копченое, сыровяленое и по-белорусски, подается с черным хлебом, горчицей, хреном и зеленью) |
150/20/30гр | 230р |
Грузди соленые
(белые грузди с кольцами репчатого лука, зеленью и сметаной) |
100/30/20гр | 390р |
Икра из баклажанов
(с ржаными крутонами) |
150/50/30гр | 350р |
Подкопченый телячий язык
(подается с картофелем, редькой и хреном) |
170/30гр | 350гр |
Семга слабосоленая | 100/20/20гр | 350р |
Тартар из говядины
(тартар из свежей говяжьей вырезки с маринованными корнишонами, каперсами, вялеными томатами и сыром Пармезан. Подается на поджаренных хлебцах) |
100/30/20
|
360р |
Сельдь по-домашнему
(филе слабосоленой сельди с горячим картофелем и луком) |
100/100/30гр | 210р |
Фрукты в ассортименте
— яблоки — груши — лимон — апельсины — виноград — лайм — киви — бананы |
За 100гр
|
50р 50р 50р 50р 70р 100р 80р 50р |