Холодные закуски

Название блюда Выход 1 порции в граммах Цена 1 порции
Ассорти овощное

(Огурцы, томаты, перец болгарский, сельдерей, редька, со сметанным соусом)

200/30гр 250р
Мясо на закуску

(буженина, отварной телячий язык, ростбиф, печёная курица. Подается с горчицей, хреном и зеленью)

150/30гр 380р
Ассорти сыров

(четыре вида сыра, подается с медом и фруктами)

120/50/30гр 400р
Ассорти солений

(квашеная капуста, томаты, корнишоны, морковь по-корейски, спаржа, черемша)

200гр 250р
Тартар из лосося

(мелкорубленный свежий лосось с капесами, красным луком и оливками. Подается с пшеничными тостами)

100/30гр 390р
Ассорти рыбное

(семга слабосоленая, балык, кета холодного копчения. Подается с лимоном и зеленью)

150/30гр 440р
Тосты с красной икрой 60/15гр 160р
Маринованный ростбиф

(подается с овощным тартаром и жареным картофелем)

100/100гр 290р
Ассорти сала

(сало трех видов: копченое, сыровяленое и по-белорусски, подается с черным хлебом, горчицей, хреном и зеленью)

150/20/30гр 230р
Грузди соленые

(белые грузди с кольцами репчатого лука, зеленью и сметаной)

100/30/20гр 390р
Икра из баклажанов

(с ржаными крутонами)

150/50/30гр 350р
Подкопченый телячий язык

(подается с картофелем, редькой и хреном)

170/30гр 350гр
Семга слабосоленая 100/20/20гр 350р
Тартар из говядины

(тартар из свежей говяжьей вырезки с маринованными корнишонами, каперсами, вялеными томатами и сыром Пармезан. Подается на поджаренных хлебцах)

100/30/20

 

360р
Сельдь по-домашнему

(филе слабосоленой сельди с горячим картофелем и луком)

100/100/30гр 210р
Фрукты в ассортименте

— яблоки

— груши

— лимон

— апельсины

— виноград

— лайм

— киви

— бананы

За 100гр

 

 

50р

50р

50р

50р

70р

100р

80р

50р