Горячие блюда из мяса и рыбы

Название блюда Выход 1 порции в граммах Цена 1 порции
Кролик, запечённый в сливках  (ножка кролика, запечённая в сливочном соусе, подаётся с картофелем гратен и грибным жульеном) 200/150/50гр 630 р.
Соте из кролика с овощами (Подаётся с картофельными драниками) 220/150гр 600 р.
Свиная рулька (запечёная в медово-горчичном соусе, подается с тушеной капустой, картофелем по-домашнему и двумя соусами) 800/290/100г 700 р.
Запечёный телячий язык (Подаётся с драниками и сметанным соусом «Тар-тар») 240/50гр 270 р.
Бефстроганов (Говядина, обжаренная с луком и грибами в сметане, подаётся с картофельным пюре) 150/180гр

 

380 р.
Медальоны из говядины (Подаётся с картофелем по-домашнему и соусом «Сальса») 130/180/40гр

 

590 р.
Турнедо (филейный кусок телятины на гриле, подаётся обжаренным с кукурузой и запечённым картофелем) 140/150/60гр 600р
Скоблянка по-охотничьи (Скоблянка , с овощами, белыми грибами и оригинальной подачей от шеф-повара)

— с говядиной

— с индейкой

— со свининой

380гр  

 

 

460р

380р

410р

Утиная ножка в брусничном  соусе, с овощным рататуем и луковым мармеладом 160/170гр 560р
Запечёная баранья ножка в шоколаде и пряных травах (Подаётся под соусом демиглас с картофельным пюре и маринованной черемшой) 200/150/50гр 850р
Утиная грудка под луковым мармеладом (Подаётся с пьяной грушей и домашним печёным картофелем) 150/210гр 660
Бифштекс с яйцом (Подаётся с печёным картофелем и соусом тар-тар) 180/150/50гр 380
Сибас на пару (Подаётся с паровыми овощами и пряным оливковым маслом) 180/150/30гр

 

600р
Дорадо на гриле (Подаётся со свежими овощами, печёным картофелем и соусом тар-тар) 180/170/50гр 600р
Судак по-русски (Подаётся с картофельными драниками и соте из лесных грибов) 150/210гр

 

350р
Пельмени собственного пр-ва:

— со свининой

— с индейкой

 

250гр  

280р

280р

 

Фрикасе из индейки (подается с картофелем фри) 180/130 350р